※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ♡
ファッション・コスメ

20代前半の方、デパコスでどこのファンデーションおすすめですか?(●´ω`●)

20代前半の方、デパコスでどこのファンデーションおすすめですか?(●´ω`●)

コメント

りょう

RMKとかPaul & JOEが定番だと思います!

Yuki

メディアのファンデーションいい感じです👍

エスティローダーです😌

わたしはシュウウエムラが好きで使ってます♡
ブラシが最高すぎて、ファンデ変えてもブラシは一生使ってそうな勢いです

• めろ♡

めろ♡

シュウのコスメ1個も持ってないです!(笑)(><)
    どんなブラシですか?(●´ω`●)そんなにいいの気になります!!

• 4月28日

退会ユーザー

写真の人が使ってる変な形のファンデーションブラシなんですが、ファンデより高いと話題になってました!
    ずっと口コミチェックしてよかったので買ったら大成功でした😍

• 4月28日
  • めろ♡

めろ♡

初めて見ました!
    ちょっと気になるので探してみます(●´ω`●)
    ファンデーションより高いんですか?!(笑)それはすごいですね!(笑)

• 4月29日
やのこて

デパコスかどうかわかりませんが、ジョンマスター気に入っています!

エスティーローダーのダブルウェアか、Diorのフォーエバーアンダーカバーどちらかの使い分けです😆

私もブラシはシュウのブラシおすすめします☺️めちゃくちゃ使いやすいし、肌触り最高です😍

menya

RMKのリキッド使ってますがエスティーローダーのダブルウェアも購入予定です😊

デパコスだとMACのリキッドが私にはあってて好きです♥️

eleganceだいすきです!⭐︎

てっちゃん

エスティローダーのダブルウェアです:-)

まる

エスティローダーつかってます😆💖
乾燥肌だけど保水保湿しっかりすれば、乾燥気になりません🙆💖

るな

気分で変えていますが一番好きなのはDiorのクッションファンデとポールジョーのラトゥーの組み合わせです😊