りょう
RMKとかPaul & JOEが定番だと思います!
Yuki
メディアのファンデーションいい感じです👍
退会ユーザー
エスティローダーです😌
退会ユーザー
わたしはシュウウエムラが好きで使ってます♡
ブラシが最高すぎて、ファンデ変えてもブラシは一生使ってそうな勢いです
-
めろ♡
シュウのコスメ1個も持ってないです!(笑)(><)
どんなブラシですか?(●´ω`●)そんなにいいの気になります!!- 4月28日
-
退会ユーザー
写真の人が使ってる変な形のファンデーションブラシなんですが、ファンデより高いと話題になってました!
ずっと口コミチェックしてよかったので買ったら大成功でした😍- 4月28日
-
めろ♡
初めて見ました!
ちょっと気になるので探してみます(●´ω`●)
ファンデーションより高いんですか?!(笑)それはすごいですね!(笑)- 4月29日
やのこて
デパコスかどうかわかりませんが、ジョンマスター気に入っています!
退会ユーザー
エスティーローダーのダブルウェアか、Diorのフォーエバーアンダーカバーどちらかの使い分けです😆
私もブラシはシュウのブラシおすすめします☺️めちゃくちゃ使いやすいし、肌触り最高です😍
menya
RMKのリキッド使ってますがエスティーローダーのダブルウェアも購入予定です😊
退会ユーザー
デパコスだとMACのリキッドが私にはあってて好きです♥️
退会ユーザー
eleganceだいすきです!⭐︎
てっちゃん
エスティローダーのダブルウェアです:-)
まる
エスティローダーつかってます😆💖
乾燥肌だけど保水保湿しっかりすれば、乾燥気になりません🙆💖
るな
気分で変えていますが一番好きなのはDiorのクッションファンデとポールジョーのラトゥーの組み合わせです😊
コメント