コメント
Tomo♡
私の姉ですが、卵管造影検査後どれぐらいだったか忘れましたが割とすぐに妊娠していました😊💓
頑張って下さい☺️✨
🐼桜華🐼
卵管造影した月の排卵で娘を授かりましたよ(*Ü*)
頑張ってください(≧ω≦)
-
たまこ
コメントありがとうございます😊🌸
そうなんですねー!
すっごく期待してしまいます😍
がんばります!- 4月29日
グドモモ
私は卵管造影したその月に授かりました!かなりびっくりしました😭😭😭❗️✨卵管造影かなり痛かったので、頑張った甲斐がありました😊❗️つまみさんもファイトです☺️👍🏼
-
たまこ
その月にですか!すごい…😭💓
やっぱり痛いんですね…!!
ちなみにどのような痛みでしたか?
ネットで生理痛より下痢のような感じって見たことがあるので本当に怖いです😭- 4月29日
-
グドモモ
はい!😊✨自分でもかなりびっくりです😳👍🏼❗️❗️❗️
まずはじめにバルーンみたいなん入れられて子宮で膨らませるのですが、それを膨らませるときに生理痛のメッチャ痛い感じでした(>_<)脂汗でる感じのです(>_<)
そしてそのまま歩いて造影室行くのですが、造影剤入れられるまでもずっと生理痛の超重い感じで、造影剤入れられる時は、大便(汚くてすみません笑)をかなり我慢していたい感じと生理痛のメッチャ重い感じのあい待った感じです笑
終わったら絶対トイレ行こう!と思いましたが終わったらやはり大便は出ず(笑)😄💦
なんせ、脂汗がすごかったです(笑)
終わって10分ぐらい悶絶して、治りました😍
生理痛が重い方はそこまで痛くないかもしれないです☺️
つまりは全然なかったのですが痛かったです😭💦
人それぞれだと思いますが、これを頑張ったらゴールデン期間突入なんや!と強い気持ちを持って我慢しました☺️💕💕💕
乗り切ったらゴールデン期間なので、ファイトです😍😍✨あまり怖がらない方がいいといわれました😊✨✨✨- 4月29日
たまこ
そうなんですね!
お姉さんに続けられるようにがんばります☺️!