退会ユーザー
母乳以外に飲んでくれそうな飲み物ありますか?
アクアライトやお茶など、飲めそうなものがあれば飲ませてあげてください。
薬が飲めてるならとりあえず様子見でいいと思いますよ。
うちの娘も1歳半の時にRSにかかりました。初めての発熱ということもあり、辛そうにしてるのがかわいそうでした。
退会ユーザー
母乳以外に飲んでくれそうな飲み物ありますか?
アクアライトやお茶など、飲めそうなものがあれば飲ませてあげてください。
薬が飲めてるならとりあえず様子見でいいと思いますよ。
うちの娘も1歳半の時にRSにかかりました。初めての発熱ということもあり、辛そうにしてるのがかわいそうでした。
「グズグズ」に関する質問
ミルクの間隔時間についてです。完ミです。 来週で生後2ヶ月になります。 夜はスワドル を着ているからか、ミルクの間隔が長い時4時間半持ちますが、日中は3時間持たず毎回2時間半ぴったしに起きグズグズしだします。 最…
現在10ヶ月で、卵のアレルギーチェック中です。 固茹で卵黄→卵白混じりの錦糸卵→全卵錦糸卵と試しています。 卵黄と卵白混じりの錦糸卵は問題なくクリアしたので、1回目は1gで問題なく、本日離乳食時に全卵錦糸卵の2回目(…
妊娠中のインフル、 いつが完治なのか全く分かりません…(笑) むしろ最初に熱だけ高かった時のがラクで そこから吐き気治まらないんですが つわりのぶり返しなのかインフルの影響なのか😱 娘もインフルでグズグズだし …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント