コメント

退会ユーザー
舐められたら嫌なので塗ってなかったです💦

boo
あまりにも陽射しが強い日は、手と顔以外は塗っていました。(腕や足など)
太陽がギラギラとあたる中で長居はしませんが、日焼けして痛くなってしまっても可哀想かと思って😅
-
くんちゃん
ありがとうございます😊
割と塗ってあげている方が多くて、悩んでました(^^;- 4月28日
退会ユーザー
舐められたら嫌なので塗ってなかったです💦
boo
あまりにも陽射しが強い日は、手と顔以外は塗っていました。(腕や足など)
太陽がギラギラとあたる中で長居はしませんが、日焼けして痛くなってしまっても可哀想かと思って😅
くんちゃん
ありがとうございます😊
割と塗ってあげている方が多くて、悩んでました(^^;
「赤ちゃん」に関する質問
夜間授乳のタイミングについて(生後2ヶ月) 体重の増えもいいので3時間おきにアラームをかけて起きるのではなく、赤ちゃんが泣いたら起きて授乳するようにしています。 しかし寝言泣きの可能性があるから泣いてもしば…
生後2ヶ月の赤ちゃんが1日に2回沐浴したら体に負担かかりますか? 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています 月曜日の午前中に慣らし保育、午後に小児科でワクチン接種と2ヶ月検診を受けるのですが、お風呂のタイミングに悩ん…
生後2ヶ月と12日の男の子を完ミで育ててます。 日中は100〜140ml、寝る前に150mlで5、6時間は寝てくれます。🌙(1日7回ほど平均850ml〜900ml) 同じくらいの月齢の赤ちゃんどのくらいミルク飲みますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くんちゃん
赤ちゃん用のもやっぱり舐めると良くないですよね😵
退会ユーザー
大丈夫だろうと思うのですが、うちの子ベロベロだったので💦帽子被せて、ベビーカーの日よけやってました!
くんちゃん
うちの子も舐めそうです(^^;
長時間でなければ、日よけでいこうと思います!
ありがとうございます😊