コメント

ふたりのおかん。
手足が冷たいならあまり冷やしすぎない方がいいですよ!
座薬はよっぽど辛そうな時しか使わないです!
ふたりのおかん。
手足が冷たいならあまり冷やしすぎない方がいいですよ!
座薬はよっぽど辛そうな時しか使わないです!
「先生」に関する質問
息子が保育園の絵本を1ページビリビリしちゃいました😢 破れかけている所だったみたいで、そこをビリビリしたらしいです。 先生に結構キツく怒られたみたいですが、謝ることもできずキョロキョロと落ち着きがなかったよう…
ママリの皆様 ご無沙汰です。 7月上旬に2人目を出産しました☺︎ 元気な女の子です。 生後3日目で、心室中隔欠損症という心臓病が見つかりました。 4mmと軽度のようで、普段の生活的には問題ないと先生に言われて、経過観…
モヤモヤ聞いてください。 この投稿後、園の方に言って今後このようなことがないように 気をつけます。と園長先生、主任、担任から謝罪がありました。 でも、信用できないのでオムツを数えて気にしていました。 伝えた週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もんすたぁ
ありがとうございます!
今は冷やしていないです。抱っこで寝ています。
少しはぁはぁと呼吸するような感じなのですが、よっぽど辛そうというのは、愚図ったりとかよっぽどグッタリしているってことでしょうか?💦
ふたりのおかん。
熱を出したのは初めてですか?
うちの子は副反応でだす熱の時は結構元気なのですが、はぁはぁと呼吸するくらい辛そうな感じなら入れてあげてもいいかもしれませんね💦
もんすたぁ
予防接種後に熱を出したのはこれが初めてなんです💦
副反応で熱が出るのは仕方ないと思いつつも、脳のダメージとか色々無駄に考えてしまって💦
起きた時にまだしんどそうでしたら、座薬考えてみようと思います!
ふたりのおかん。
副反応と分かっていても高熱だと心配になりますもんね😢
副反応の熱は1~2日で下がると思います。早く元気になるよう願ってます。