※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやちょママ
家事・料理

今日餃子を作るのですがオススメの食べ方や変わり種など教えてください\…

今日餃子を作るのですが
オススメの食べ方や変わり種など
教えてください\❤︎/

コメント

k

大葉にエビ入れるのが、好きです!
美味しいですよー!

  • あやちょママ

    あやちょママ

    ありがとうございます!
    タネに大葉と海老を混ぜる感じですか?\❤︎/

    • 4月28日
  • k

    k

    私は包む時に、皮に大葉敷いて、エビ乗せて種乗せるって感じでしたけど。
    ちょっと包みにくいから、混ぜても全然いいと思いますよ。
    サッパリしてるから、すごい人気でした!

    • 4月28日
  • あやちょママ

    あやちょママ

    なるほど!
    美味しそうです\❤︎/
    今日試してみたいと思います😊

    • 4月28日
めぇこ

餡を作るときに卵黄を混ぜるとおいしいですよ!

  • あやちょママ

    あやちょママ

    ありがとうございます!
    卵黄ですか!
    今日いっぱい作る予定なので
    試してみたいです😊

    • 4月28日
なみスチル

皮が余ったらキャンディーチーズ入れて油で揚げて塩かけて食べます(^^)♪

  • あやちょママ

    あやちょママ

    餃子のかわ余りますよね(*꒦ິ⌓꒦ີ)笑
    余ったら試してみます😊

    • 4月28日
ぱんだ

この間テレビでマヨネーズを一緒に入れるとジューシーになると言ってましたよ☺️

  • あやちょママ

    あやちょママ

    ありがとうございます!
    マヨネーズですね!😳
    今日タネに混ぜてみたいと思います💗

    • 4月28日
さち

とり挽き肉に食感残るくらいに細かく切った海老と、きざんだ大葉混ぜると
あっさりプリプリ美味しいです😁

  • あやちょママ

    あやちょママ

    ありがとうございます!
    大葉人気ですね!
    大葉買ってきたので試してみたいと思います!

    • 4月28日