※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
お出かけ

ディズニーランドの順番を早く回してもらえるチケットってまだ販売され…

ディズニーランドの順番を早く回してもらえるチケットってまだ販売されてますか?大人、小学生未満、いくらくらいでしょうか?

コメント

うる

回答ではなくすみません💦
そんなチケットがあるんですか?
ファストパスのことでしたら無料ですよ💡

• るる

るる

全然行ったことがなくて知らなくて、友達が前にそんなチケットがあるような話をしていたんですが💦ファストパスってなんでしょう?よかったら教えてください💦

• 4月28日
  • うる

うる

対象のアトラクションごとに発行できるチケットです💡
    入園チケットを機械にかざすと、優先的に乗れる時間帯が書いてあるファストパスチケットが発行されます。
    アトラクションの入口でファストパスチケットを見せれば普通に並んでる人より早くアトラクションに乗れます👍1回発行したら、次に発行できる時間が制限されますが、1日に何回でも使えます!

• 4月28日

退会ユーザー

横から失礼します。
    ディズニー・ファストパスとは、ディズニーパークで「無料」でもらえるアトラクションの優先乗車券のことです。 その日に入園で使ったパスポートを発券機に通すと、時間が表示されたチケットが発券されます。 発券は先着順で、一定の枚数が発券されると終了します。 あくまでも優先乗車券であって、入場が保証されるわけではありません。園内にファストパスを発行する機械があります。購入するわけではないのです。アトラクションごとにおいてありますよ。

• 4月28日
なかこ

ファストパスのことですか?
それは入場チケットを持って、アトラクションのところへ行くとファストパスチケット発券機があるので、それで発券できます!ただ、人気のアトラクションは早いうちに夜までのパスがなくなってしまうので、朝から取りに行ったほうが良いと思います!それから、ファストパスを一枚取るとその後は指定の時間がこないと次のアトラクションのパスは取れないので、ご注意を😊
その指定の時間はファストパスチケットに記載されています!

• るる

るる

よくわかってなくてすみません💦
    aで取って
    bで取って
    cで取って
    その間新しいabcのチケットがとれなくなるということでしょうか?d~のものが取れなくなるということでしょうか?

ちなみに、5歳女の子、3歳男の子を初めて連れていくんですが、特に人気だからこれは取っておくといい!というアトラクションなどありますか?

• 4月28日
  • けいまま

けいまま

横から失礼します。
    ファストパスはひとつ取ると2時間別のファストパスが取れなくなります。(例外として2時間以内にそのファストパスの有効時間になる場合は、その時間から新しいファストパスが取れます。)
    なのでaで取って、2時間経ってからbを取るという流れになります。

ファミリーに人気なのはモンスターズインクでしょう。朝一で駆け込まないと一瞬で無くなります。
    プーさんのハニーハントも人気です。

• 4月28日
  • るる

るる

詳しくありがとうございます!!

• 4月28日
ママリ

USJのエクスプレスチケットと間違えてるのかな?と思いました💦
ディズニーはファストパスのみだったと思います!!

るる

みなさん詳しくありがとうございます😂もう全然わからなくて教えていただけてよかったです😂

りんご

ファストパスのことですよね❗️基本的に皆さんのいうように無料で、いつも開園待ちして走って取りますが、バケーションパッケージと言ってだいぶお値段が上がりますが何枚か付いているホテルプランがあった気がします。いつも「いつかミラコスタに泊まってこのプランで行ってみたい❗️」と思っていますがなんせお値段が

• るる

るる

そうなんですね!数年に一度行けたらいいくらいなので、友達から聞いてそんな券があるならと思っていました!ありがとうございました😊

• 4月28日