※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

1歳7ヶ月の娘の夏用のサンダルやウォーターシューズの購入を考えています。オススメの商品があれば教えてください。

1歳7ヶ月の娘がいます。
夏用にサンダル?ウォーターシューズ ?の購入を考えてるのですが、やはりあった方がいいですよね??

またオススメのものがあったら教えてください😊

コメント

ゆうママ

買いました!
最近靴脱いだら蒸れてベチャベチャなので(^_^;)
でも北海道なので出番は少ないかな…?

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!遅くなり申し訳ございません💦
    ちなみにどんなサンダルを買いましたか??

• 5月7日
  • ゆうママ

ゆうママ

コレを買いました(^-^)

• 5月7日
  • とまと

とまと

返信遅くなってしまい申し訳ございません💦画像付きでありがとうございます!✨

通気性も良さそうでいい感じですね😊参考にさせていただきます!ありがとうございました!✨✨

• 5月22日

おススメではなくて申し訳ないのですが😅💦
私も同じくらいの娘がいます🌟
今年買おうと思ってて
狙っているのが、画像の商品です💕

まだまだよく転けるので💦
つま先まで覆われてるサンダルがいいな〜と探してて、楽天で見つけました😊❤️
カラーバリエーション豊富で
可愛いなと思いました🌈
夏は水遊びたくさんさせてあげたくなります😆

• とまと

とまと

igolはじめて聞きました✨とても可愛いですね😍探してみようと思います!普通に西松屋とかで売ってるのでしょうか?🤔

• 5月7日
はじめてのママリ🔰

上の方と同じですがigorのサンダルを買いました☺
カラーはミントグリーンです👐
私はプティマインで見つけて買いました😍
オシャレで足にも良いもの選びたくて探してたんですが、はかせやすいし、足首のところがホールド感もあり、良い感じです👐

• とまと

とまと

プティマインで売られてたのですね!たしかにとても可愛いです😍
    ありがとうございました!

• 5月7日
りょう

買いましたよー。
保育園にいってるので、イフミーのウォーターシューズに似たやつを(*^^*)
それなら、爪先もおおわれてるし、保育園でもオッケーでたので♥️

• とまと

とまと

イフミー のサンダルに似たものが売ってるのですね!どちらで購入されましたか??(≧д≦)

• 5月7日
あき

これをばあばに買ってもらい、履いています✨今は普段履きとしても使っていますが、ウォーターシューズなのでこれからの季節の水遊びが楽しみです!!

• とまと

とまと

イフミーのサンダルなのですね!説明を見たのですが機能性もありそうだしいいですよね!
    ありがとうございました✨

• 5月7日