雑談・つぶやき どこかに出産レポ残しておくべきだったかなぁ〜産後はスマホ触る余裕も… どこかに出産レポ残しておくべきだったかなぁ〜 産後はスマホ触る余裕もないし頭も回らないし、 自分だけのとっておきの思い出にしたかったのもあって ブログとかインスタとかに書くの反対派だったから、、 2人目妊娠して、上の子の時はどんなだったかなぁ?とか思い出したいけど断片的😅 おしるしは前日だったっけ?2日前?とか気になって来ちゃった〜 最終更新:2018年4月28日 お気に入り おしるし 産後 ブログ 2人目妊娠 出産 上の子 2人目 インスタ スマホ 出産レポ スヌーピー(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント