※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
雑談・つぶやき

やっと美容室行ける!前回のとこが失敗だったからちゃんとしたとこに行く…

やっと美容室行ける!!
前回のとこが失敗だったから
ちゃんとしたとこに行く‼️
やっぱり安いとダメだねー🙅‍♀️

コメント

りんご

私も安い所は嫌な思い出しかありません😓
多少高くなってもちゃんとした美容室がやっぱり信頼できますよね😀

• いちご

いちご

安いとカラー剤も良くないし
    技術面もちょっと、、💦
    やっぱりいつも行ってて少し高いとこにいったほうが無駄じゃないですよね‼️‼️

• 4月28日

初めて行った美容室が新しくできたお店らしく店内は広々としてキレイで、ホットペッパーを使ったら安く済みました。
しかし仕上がりは最悪(FUJIWARA原西風になりました)で、カット中ちょいちょい宣伝挟まれてからリピートはないと決めました😑

同じく少し高いと思ってもいつも行ってるお店の方が安心だし、気持ち的にもリラックスできるなぁってなります(๑•᎑•๑)

• いちご

いちご

仕上がり最悪だとテンション下がりますよね。妊婦さんとか子供さんがいると、滅多に行けないし。
    やっぱり高くても信頼してる人にやってもらわないとですね(^^)✨

• 4月28日