雑談・つぶやき 出産して育児するようになって、旦那にイライラしない人とかいるのかな?… 出産して育児するようになって、旦那にイライラしない人とかいるのかな?と考えてしまう😂 私はまだ里帰り中で週末だけ旦那と一緒に過ごしてるけど、哺乳瓶洗うのも え?今?とか言うしなんだかいちいちイライラする😂オムツ替えるのもタラタラしてるし。今から一緒に暮らし始めるけど大丈夫かなw 娘のことは可愛い可愛い言ってるけど、可愛いって言う前に哺乳瓶洗って欲しいし、オムツ替えて欲しい。笑 イクメンとか世の中にいるのかな😂 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 旦那 オムツ 哺乳瓶 里帰り 育児 夫 出産 イクメン オムツ替え しましま(6歳) コメント まめ 産後の旦那と子どもとの暮らしは、人生最大のイライラ期でした(笑)(もちろん旦那に対して) あれからずっと根にもってます💣 4月28日 しましま ですよね😂😂ただでさえ今イライラしてるのに、、、笑 大丈夫かな😅💦胃に穴が空かないように気をつけます!👏😁 4月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しましま
ですよね😂😂ただでさえ今イライラしてるのに、、、笑
大丈夫かな😅💦胃に穴が空かないように気をつけます!👏😁