妊娠・出産 9w6dのエコーで先生には順調ですと言われたのですが帰ってよく見ると頭… 9w6dのエコーで先生には順調ですと言われたのですが 帰ってよく見ると頭の顔側に黒い影?があるのを見つけました。 これは何かわかる方いますか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 妊娠9週目 9w6d エコー 先生 s(6歳) コメント コウ へその緒じゃないでしょうか^ ^? 4月28日 s へその緒ってそんなに長いんですか?😳 へその緒だと安心ですが(><) 4月28日 コウ 結構長いですよ!体に三重に巻きついたまま産まれちゃう赤ちゃんがいるくらいですから^ ^ 4月28日 s え!そんな長いんですね(゚o゚;; 無知なもので💦 ならへその緒が顔の前に通ってるだけってことですね♪ そう言われるとそう見えます🤔✨ ありがとうございます🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
へその緒ってそんなに長いんですか?😳
へその緒だと安心ですが(><)
コウ
結構長いですよ!体に三重に巻きついたまま産まれちゃう赤ちゃんがいるくらいですから^ ^
s
え!そんな長いんですね(゚o゚;;
無知なもので💦
ならへその緒が顔の前に通ってるだけってことですね♪
そう言われるとそう見えます🤔✨
ありがとうございます🙇♀️