その他の疑問 友人の誕生日、出産祝い、新築祝いが重なり、今度会いに行きます。片道… 友人の誕生日、出産祝い、新築祝いが重なり、今度会いに行きます。 片道電車で2時間弱のところです。 贈り物を考えたのですが、出産祝いと新築祝いは現金で。出産祝いはその他に絵本を添える。 誕生日はその子が好きなものを添える感じでおかしくないですか? 祝儀袋が2つになるのはおかしくないですかね?また、出産祝いは1万円、新築祝いは5000円で考えてますが妥当ですか??(≧д≦) まとめてだと難しいです💦💦 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 絵本 出産祝い 祝儀袋 出産 誕生日 新築 とまと(5歳10ヶ月, 8歳) コメント ハコちゃん 同じように出産祝いと新築祝いが重なったことがあります。 その時は、のしにお祝いとだけ書き、2万円と家に行ったので、ケーキを買って行きました。 4月28日 とまと 返信ありがとうございます! 遅くなり申し訳ございません💦💦 全て一緒にされたのですね! ありがとうございました!✨✨ 5月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
返信ありがとうございます!
遅くなり申し訳ございません💦💦
全て一緒にされたのですね!
ありがとうございました!✨✨