mini
なんでも欲しいもの
と言われると 娘のも私のもパッと思い浮かびません😂
リボン
これから夏で水分補給するから
水筒とかどうですか?
THERMOSとかでベビー子供用の
ストロー付きの奴ありますよ😃😃
あれ便利です!
-
mini
水筒いいですね!
考えてみます!- 4月28日
いっちゃん
水着などは持っていますか〜?
これから夏にプールや海に行ったり、1歳半ごろになればそういう場所も楽しめると思いますよ😊
-
mini
水着1着は持ってます😂
でも2着あっても困らないので可愛いの探してみます❣️- 4月28日
みー
家の庭でする、ミニプールとかどうですか????(笑)
-
mini
プールも良さそうです!
買うなら空気入れるのか、入れないやつかで迷っていたところです💦- 4月28日
たな
お子さんには手押し三輪車とか夏にむけてプールや水着とかですかねー?靴はサンダルはもうありますか?夏はサンダルのほうが軽いし履かせるのも楽ですよ〜🙌
自分へのプレゼントは〜結婚してから調理器具とかもらってます。笑
-
mini
まだサンダルは早いかなと思ってたのですが息子さんはもう履いてますか?
- 4月28日
-
♡mama♡
割り込んで申し訳ないです‼
家の子サンダル履いてますょ😊
足先と足首が止まるマジックテープ式のやつだと大丈夫でした👋- 4月28日
-
たな
♡mama♡さんが仰っている通り、去年息子はマジックテープ式のサンダルはいていました!asicsのやつかな?つっかけみたいのはまだ危ないですね。
- 4月28日
-
mini
もう履いてるのですね😊
サンダル見ていて可愛いな と思っていたのでしっかり足が止まるの探してみます✨
ありがとうございました!- 4月28日
-
mini
asics 良さそうですね!
候補に考えます✨
つっかけ の方がデザインは可愛いけどまだ危ないですよね😅- 4月28日
コメント