よしお兄さんが好きというママさんいらっしゃいますか?ゆういちろうお兄…
よしお兄さんが好きというママさんいらっしゃいますか?
ゆういちろうお兄さんではなく、だいすけお兄さんでもなく。
よしお兄さん推しの方!!
いつも『 おかあさんといっしょ』を見ていて、お兄さんやお姉さんが普段どんな人なのか想像してしまうんです。
番組ですっごくキャラ作ってそうな感じだと、普段はギャップあるんじゃないか・・・とか(^_^;)
よしお兄さんが普段どんな人なのかあんまり想像がつかなくて、ずっと考えていて気づいたら好きになっていました(*♡д♡*)笑💦
体操のお兄さんも、いつか交代しちゃいますよね?
絶対にロスになりそうです(*艸д+。悲)
- チカマロチ(7歳)
コメント
えりぽん
よしおお兄さん長いからやっぱり近いうちに交代するですかねー??私もロスになりそうです(>_<)
稲穂
大好きです!!!!
ブンバボンンが始まる直前に、よしお兄さんの右腕の力こぶ…キュゥゥゥン❤️❤️❤️ってなります(笑)気持ち悪いですね…すみません💦足が細いところも好きです!優しげな目元も!お豆戦隊の時、4人でお箸でお豆を移すシーンの時、よしお兄さんだけ表情を作っているところも!!
-
チカマロチ
分かりますよ!!!
よしお兄さんは、細かいし草や表情が抜かりないですよね!?
パンダがつけまつ毛~♪キラキラキラキラキラッ•*¨*•.¸¸☆*・゚
のあとの「デェ~(ёдё)ノ!」好きです(笑)- 4月28日
キサラ
よしお兄さん好きですー!
実写の歌のクリップに出ていたりするとすごく嬉しくなり、テンション上がります♪
たまにカッコいい格好している時があり(実写版のベルが鳴るとかで)おお〜っ!と思います。スタイルが良いから何着ても決まっているし。
プライベートは明かされていませんが、優しい目線がお父さんそのものですよね。実生活もお子さんいらっしゃるのかな?とか色々考えます。
-
チカマロチ
体操をされているから、体がキレイですよね!!
比べちゃいけないんですけど・・・ゆういちろうお兄さんが痩せっぽち過ぎて(^_^;)- 4月28日
ででっ
私もよしお兄さん好みです😘
髪切ってる!とか細かいところまで気にして見ています笑笑
体格も好みです!
いくつくらいなのかなあ?🧐
とあえて調べず、毎日の楽しみです。
仲間がいてよかった!です。
-
チカマロチ
やっぱり年とか気になりますよね?
なんとなーく私と同世代くらいかな~という感じがします((・・*)- 4月28日
ママ
今のメンバーだとよしお兄さんが1番好きです!
あと、神崎ゆう子お姉さん(世代じゃないので生で見た事は無いですが)、たくみおねえさん、が好きです!
よしお兄さんの私服の写真を見てからなんか好きになりました。笑
-
チカマロチ
し、私服!!!?
見たことないです!
ヤバいです💦
もっと好きになりそうです(*ノдノ)テレッ- 4月28日
チカマロチ
私もそんな感じがするんですよ。゚(゚´Д`゚)゚。
やめちゃう前に本物をおの目に焼き付けておきたいです🔥