コメント

退会ユーザー
おっぱい欲しさに泣いてるわけじゃないのかもですよ🤔

あや
置くときに泣く感じですかね?m(._.)m
うちの子は背中にスイッチあるのかってくらいずっと下ろすと泣くでしたが何かおくるみや布に包んで寝かしつけてそのまま置くとまだマシでしたよ!!
やってみてください!
-
あや
おっぱいほしいーじゃなくて、そのまま抱っこしてて~とかかもしれませんしねm(._.)m
そぅすぐ欲しがることもないと思うので、ミルクを足してみるとか、、- 4月28日
-
きゃらめる
やっぱり抱っこしてて欲しいんですかね?
置くと泣くので背中スイッチ発動してると思います笑
おくるみ参考にさせてもらいます❤️- 4月28日
-
あや
抱っこならうちのこもぐっすりでしだん😂けど、寝てる間に家のことやったり自分も休みたいし、、
置きたいですよね!w- 4月28日

ふとこ
おなかいっぱいでも口ぱくぱくしますよ!
息子がそうでしたー口ぱくぱくするからおっぱい出すといらないとギャン泣き
ただただだっこして欲しいとかだと思います☺️
3ヶ月くらいまでは一日中抱っこしてました

もえさん
うちも同じです 😭
乳首がヒリヒリして疲れもピークを迎えています 。。

とも
私もちょうど3週目でそんな感じでした💦
お腹の中の音の動画を聞かせたら落ち着いてくれたことがあります!
あとうちの場合は、母乳がもうしっかり出て飲みすぎてたみたいで(飲みすぎて苦しいときも口ぱくぱくさせるらしく)
飲ませすぎるのをやめる(一度飲んだら欲しそうにしても少し時間を開ける)としたら寝ぐずりが落ち着いてきました!
でも色々試して効いてくれるとほっとするけど、次同じ手は効かなかったりで…まだまだ四苦八苦です💦
お互い頑張りましょう(^_^;)
きゃらめる
口がパクパクしておっぱい欲しい時の泣き方されます(;o;)