コメント
りなーYS
そんなものがあるんですね!!旅行とか長時間のお出かけには最適ですね✨
ap
アカホンとかに売ってますか?(><)これから1人増えるので使えますよね!!!
-
♡あゆちゃん♡
赤ちゃん本舗で買いましたー♡
でもホームセンターとかに売ってる衣類用の圧縮袋と変わりないのでそれでもいいかなって思いました(>ω<)- 10月24日
-
ap
くるくるってしたら下から空気抜けるタイプのヤツですかね?(><)いくらぐらいでしたか?
- 10月24日
-
♡あゆちゃん♡
それです!クルクルするやつです♡
2枚入ってて400円ぐらいでしたよ(*´∇`*)- 10月24日
-
ap
有り難うございます!!
ちょうどいいサイズのが家にあるので代用してみます♡- 10月24日
オトノハ
うちも初代から使ってます!
オムツかさばるので良いですよね!たまに赤ちゃんの着替えも圧縮させてます(笑)
-
♡あゆちゃん♡
服の圧縮にも使えますよね♡
クルクルするだけで荷物もスッキリって素晴らしい(♡´艸`)- 10月24日
☆ゆな☆
そ…そんな物があったのですか…!
かなりの衝撃です!
圧縮袋を使えば良かったのか!
3人分のオムツや着替えを、お出掛けの際に持ち歩くのが大変で…
なんせ、旅行バッグ並のバッグでしたから!
-
♡あゆちゃん♡
私もなぜもっと早く気付かなかったんだ~って思いましたよ(><)
2人でも荷物多いのに3人ってなると大変ですよね(*_*)
ほんと普通のお出かけでも旅行?って雰囲気ですよね(><)- 10月24日
-
☆ゆな☆
そうなんですよー!!
何度、旦那に『荷物多い!』って言われた事か!
今となっては、その旦那ももう他人ですが(笑)
今は着替えは持ち歩いてないけど、トイトレ始めたらまた着替え持ち歩かなきゃだし、中古で探してみようかな!
ちなみに新品でおいくらでした??- 10月24日
-
♡あゆちゃん♡
ほんと荷物多いのって悩みですよね!
荷物は最小限にしたい派なので何を削ろうかいつも考えてます(笑)
新品だと2枚入ってて400円ぐらいでしたよ♡- 10月24日
-
☆ゆな☆
思ったより安いんですね!
買ってみようかな!
ちなみに圧縮袋1枚にオムツ何枚くらい入りますか??- 10月25日
-
♡あゆちゃん♡
新生児用ので8枚でパンツのLが5枚です(><)
外装捨てちゃったので他のサイズは覚えてなくてすみません(T^T)- 10月26日
-
☆ゆな☆
パンツLが5枚!
それが判れば充分です!
ありがとうございます!- 10月26日
♡あゆちゃん♡
たくさん持ってく時にはかなり便利ですよね♡
もうちょい早く気付けばよかった…笑