コメント
K・Dママ
バイオイルを使ってました!
ニキビ跡にも使えるやつで、ベタつくこともなくオススメです!
たま
mama&kids使ってます♡
-
ゆん
コメントありがとうございます📝よく聞きます👂✴︎ベタつきもないですか?参考にさせて頂きます♡
- 4月28日
ゆってぃー
ネットで調べてボディショップのマンゴーがいいとあったので妊娠2回ともそれを使いました😊妊娠線全くないです💕
-
ゆん
コメントありがとうございます😊ベタつきとかはないですか?😊参考にさせて頂きます♡
- 4月28日
-
ゆってぃー
そんなにベタつきが気になったことないですが、サラサラがいいならだめかもしれません😅
- 4月28日
ちぴ
ニベアのプレミアムボディミルクならしっとりするけどベタつかなくてすぐ服着れますよー!
-
ゆん
コメントありがとうございます😊私普通のクリーム方塗ってたから乾かなかったんですかね、笑!
教えて頂いてありがとうございます♡- 4月28日
たくたまみーこ
mama&kids使ってました💡
あとはママバターというのもお祝いでもらって使ってました〜😋
-
ゆん
コメントありがとうございます😊今から調べてみますッ😊❤️
- 4月28日
yu(*´ω`*)
私も2人とも、ニベアのプレミアムボディミルクを使っていましたがすぐに服着れましたよ~😊
ちなみに妊娠線も出来てません🙆
-
ゆん
コメントありがとうございます😊塗った後サラサラしますか??
- 4月28日
-
yu(*´ω`*)
保湿力が高いのでさらさら、というよりかはしっとり、という感じですかね💡
べたべたはしないですよ😊- 4月28日
ママ
バイオイル塗った後にニベア塗ってます🙃♡二重塗りが良いと聞いて\( ˆoˆ )/
-
ゆん
コメントありがとうございます😊めんどくさがりの私が二重塗り出来ますかね笑😊参考にさせて頂きます♡
- 4月28日
ゆん
コメントありがとうございます!😊ニキビ跡に使えるならいいですね(´Д` )参考にさせて頂きます♡