※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きめ
子育て・グッズ

マザーズバッグにオススメのリュックを探しています。サイドファスナーがついてて、しっかりした作りのものがいいそうです。チャンピオンのリュックも考えているようです。

マザーズバッグに皆さん何使ってますか?
子供が2人に増え、今まで使ってたリュックでは小さくて買え換えを考えてます。
リュックがいいのですが、サイドファスナーがついてて、しっかりした作りで、オススメありますか?チャンピオンのリュックとかどうかなぁと考えてます。

コメント

ミサキ

私はmozのリュックを使ってます😊
サイドファスナーありますよ🙌
作りもしっかりしてます💕
何より誰とも被らないです❗

• きめ

きめ

moz検索して見ました!可愛いですね( ˊᵕˋ )ありがとうございます!

• 4月29日
かんさく

私、子どもが5人いるけど荷物少なかったなぁ、、、普通のバックでいけました。

• きめ

きめ

それはすごいですね!オムツ数枚、お尻拭き、着替え、飲み物、を2人分入れるとカバンが閉まりません泣

• 4月29日
ちー

ネット通販で「10ポケット リュック」で検索すると出てくる5000円くらいのノーブランドのナイロンのリュックを使っていますが、背面にサイドポケットもついていて便利に使えているので満足してます😊

• きめ

きめ

検索してみました!安いですね( ˊᵕˋ )ありがとうございます!

• 4月29日