子育て・グッズ メモリアルグッズに何を残そうか迷っています。乳歯や臍の緒、母子手帳、エコー写真、手形は入れる予定。胎毛筆を作りたくて胎毛を保存中。他に何を残そうか考え中。 メモリアルグッズ等、何を残しておこうと思いますか? 私は木箱に乳歯、臍の緒、母子手帳、エコー写真、手形を入れようかと思っているのですが、他に何を入れようか迷っています。 ファーストシューズはボロボロで捨ててしまって(>_<)胎毛筆を作りたくて胎毛を残しておいたのですが、量が足りなさそうで、密封してとりあえず小袋に入れてます。。(´`) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 3 胎毛 母子手帳 グッズ エコー エコー写真 ファーストシューズ 母子 pana(9歳) コメント まめ まだ七ヶ月でこれからいろいろ残そうと思っていますが、胎毛は前髪だけきったものをラミネート加工してみました😁 入院中に足につけてたネームも入れます😆 4月28日 pana ラミネート加工☆なるほど! 足につけてたネームもありましたね! 教えて下さり、ありがとうございます(*^_^*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pana
ラミネート加工☆なるほど!
足につけてたネームもありましたね!
教えて下さり、ありがとうございます(*^_^*)