退会ユーザー
断乳しても変わらない子もいるのであまり関係ないかと思います(^^)
マヤ
添い乳は睡眠の質が悪くなるのは確からしいです…😣
あや
1歳3か月ですが、いまだに添い乳してます。1歳ちょうどくらいのとき、起きる頻度すごかったです。昼間はそんなにぐずぐずしたことないです。1歳3か月になって、昼はそんなに飲まなくなって、夜だけ飲んでます。起きる頻度も2時間に1回くらいです。
退会ユーザー
断乳しても変わらない子もいるのであまり関係ないかと思います(^^)
マヤ
添い乳は睡眠の質が悪くなるのは確からしいです…😣
あや
1歳3か月ですが、いまだに添い乳してます。1歳ちょうどくらいのとき、起きる頻度すごかったです。昼間はそんなにぐずぐずしたことないです。1歳3か月になって、昼はそんなに飲まなくなって、夜だけ飲んでます。起きる頻度も2時間に1回くらいです。
「卒乳」に関する質問
1歳5ヶ月の子がいます。完全母乳で育っており、おっぱいへの執着強めですが、そろそろ卒乳・断乳しないといけないと本格的に思い始めました。(ずっと思ってはいたのですがなかなかできなかったです) 昼間だけ断乳、夜間…
あと数日で生後1ヶ月、完母です。 今は搾母乳を哺乳瓶(哺乳相談室)であげていますが、もう搾乳に時間がかかりすぎて嫌になってきました🫠 何とか直母で飲めるようになってほしい…! 今は娘がまだ私の胸の形に慣れてお…
3ヶ月の悪阻、出産時の痛み、後陣痛、産後の胸の張り、卒乳時の胸の張り、あんなに泣いて痛い思いしたのにまた赤ちゃんが欲しいと思っちゃうんだな〜不思議だな〜🥹❤️ でも悪阻が怖すぎて悪阻中に上の子育児が出来る気し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント