ラブ
魔の3週目だと思いますよ😭
うちの子もそのくらいの時全然寝てくれなくて2日でトータル寝れたの4時間とかでした😭育児頑張ってください(^^)
ラブ
魔の3週目だと思いますよ😭
うちの子もそのくらいの時全然寝てくれなくて2日でトータル寝れたの4時間とかでした😭育児頑張ってください(^^)
「睡眠時間」に関する質問
離婚のきっかけってなんでしょうか? 最近、私だけですが 旦那に対して不満ばかりです 育児や家事も積極的。 だけど、経済面で支えてるのは私で。 お互いフルタイム勤務してますが 職種が違うこともあり私の方が稼ぎま…
生後1ヶ月の赤ちゃんについて うちには生後1ヶ月の娘がいます。娘は日韓ハーフです。私の韓国の結婚ビザが降りて先週の16日から韓国へ移住しました。 そしてここから本題なのですが、娘が韓国移住してから環境が変わ…
小学生のいるママさん、睡眠時間どれくらい取れてますか? 子供ではなく親です。 私はだいたい6時間〜6時間半くらいです。 本当はもっと睡眠時間確保したいです🥲 みなさんがどれくらい寝てるのか気になります😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント