コメント
かおる
松阪のZERO+
津南のbCafe
しか行ったことありませんが赤ちゃん大丈夫ですよー🤗
どちらも座敷あります!
bCafeは0歳からのカフェって書いてあるだけあって
寝かせれるように大きい座布団貸してくれました😻
子供連ればかりなので気軽に行けますよー!
ZERO+はほぼお客さんがいない時間に行ってしまったのでほかのお客さんはちょっとわかりませんが・・・😅
うちの子も同じ月齢なので参考までに・・・🤗
じろこ
つい最近ZERO+でランチデビューしました😃
子連れで来ているお客さんも多く、利用しやすかったですよ❤️
-
みぃー
迷惑だったらどうしようとかすごく思っちゃうので、子連れのお客さんが多いのは嬉しいです!
まだ赤ちゃん連れては難しいかなと思っていましたが、久しぶりのランチ、ゴールデンウィークに楽しめそうで嬉しいです♩
ありがとうございます♡- 4月28日
よーよー
私が最近行ったところで、松阪だと真夢乃和というところがお座敷で子ども用の椅子やバンボも用意してあります♫伊勢だとクロフネファームというビュフェのお店は子連れ専用の部屋もあり、おもちゃコーナーや手洗い場が近くにあってよかったですよ♫
-
ぴぃちゃん
横から質問すみませんm(__)m
クロフネファームの子連れ専用部屋は座敷ですか?- 4月28日
-
よーよー
テーブル席ですが、子ども用のイスがありました。ベビーカーも多分大丈夫だと思いますが、行く際は一度確認してみて下さい(´▽`)あと、子連れ専用と言いましたが専用の部屋かどうかはわからないです💦奥におもちゃスペースがある部屋があったので子連れの客を優先して通してもらえるのかなーっと勝手に思ってました🙁曖昧ですいません💦
- 4月28日
-
みぃー
真夢乃和って初めて聞きました♩
調べてみます♡
クロフネファーム、何回か行きましたが、子ども連れて行くこと考えてなかったので、そんな部屋があるとは知りませんでした!
そんな部屋があると、「迷惑かけないか」とか心配しなくていいから、いいですね!
-
ぴぃちゃん
そうなんですね!
妊娠中に行って奥の部屋気になってたんです😳お子様連れが多かったので。
ちょうど子ども用イスに座れるようになってきたので一度息子連れて行こうと思います😊ご丁寧にありがとうございます。
みぃーさん横入り失礼しました!- 4月28日
-
みぃー
いえいえ!
詳しい教えていただけて嬉しいです♩- 4月29日
ありりん
ゼロプラスは、半個室や何席か繋がった座敷があります。
松阪の川井町にあるニーニャニーニョも個室の座敷があります。
どちらも子連れが多いので、気を遣わずに利用できると思います。
3か月だとゴローンとできるところの方がいいですよね‼︎✨
-
みぃー
ZERO+、めっちゃ魅力を感じてきました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
松阪にニーニャニーニョあるのですか!
伊勢のニーニャニーニョが近いので、よく行ってたのですが、なくなってしまって💦
嬉しいです( ´ ▽ ` )
そうなんです💦
まだ首すわったかな?くらいなので、外食はもう少し先かな?と思っていました。
でも娘連れて行けそうなので、とっても嬉しいです!
-
ありりん
私2か月くらいからいっぱい行ってましたよฅʕ•̫͡•ʔฅ✨✨
逆にゴローンってしてる方が動かなくて楽だったかもしれません(*´Д`*)
ゼロプラスは、子連ればっかなので多少泣いたりしても全然問題ないと思います‼︎
ニーニャニーニョ、伊勢無くなったんですね💦パスタ美味しいですよね‼︎- 4月28日
-
みぃー
なるほど!
そうですね♩これからは気分転換に、時々外食を楽しみたいと思います( ´ ▽ ` )
ニーニャニーニョのパスタ大好きです♡
松阪までまた行こうと思います♩- 4月29日
キキ
バースデーの近くの美佳ってお寿司屋さんがおススメです!
座敷やトイレにオムツ替え台があります!
-
みぃー
お寿司屋さんですか!
いいですねー( ´ ▽ ` )
座敷は安心です!
いってみます♩- 4月29日
みぃー
2軒も教えていただいて、ありがとうございます♡
寝かせられる場所、本当にありがたいです♩おすわりできるのはまだまだなので^^;
ZERO+、独身の時から気になってたけど、行ったことありません💦
まさか、子どもづれで行けるなんて♡
行ってみます♩