コメント
ちゃむちゃん
おじいちゃん先生でしたがスマホで見せてました!
アイス
紙の表でないと言う先生もいます。
問い合わせてスマホでもいいも言われたら大丈夫ですが、紙でと言われたら書き直すしか、、、
私は紙とアプリ両方つけてます。
-
ほぉみー
両方やろうと思いかけていたので、私も両方でやろうと思います!やっぱ紙は見やすいですよね…
自分の通ってるクリニックに確認してみます!- 4月27日
にゃんちゅー
わたしのクリニックでは、専用の紙を渡されました。
アプリだと見てくれないです😅
-
ほぉみー
ご回答ありがとうございます。
逆に楽かもしれませんね~笑
自分の通ってるクリニックに確認してみます!- 4月27日
tomy
初めて検診に行った時に、基礎体温表渡されましたよ!毎回受付で提出して、卵胞の大きさとか先生がメモしてくれます^ ^!
-
ほぉみー
そうなんですね!今度行ったときに聞いてみます!- 4月28日
梨
私はスマホにしてましたが、病院に行ったら、全て書き写して下さいと言われて3カ月分その場で書き写しました!スマホはスマホでとってました。
-
ほぉみー
その場で書き写すのはシンドイですね~。紙とアプリ両方持って聞いてみます!- 4月28日
がう
私の病院はルナルナのデータ発行番号というのを伝えて画面に番号入れると先生の画面にグラフが写るようになってます!
でも最近はルナルナではなく体温計から自動転送で記録できるアプリに変えたのでスマホを見せてます!
先生からしたら見にくいカモだけど🙁
-
ほぉみー
まさかのルナルナと連動!そんな病院もあるんですね~。
今度行ったときに聞いてみます!- 4月28日
ほぉみー
おじいちゃん先生やさしい!自分の通ってるクリニックに確認してみます!