※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
marinara
妊娠・出産

16週3日の健診で男の子かもと言われました。エコーで確認しているが、まだ確定は早いかなと思いますが、ほぼ間違いはないでしょうか。

16w3dの健診で男の子かもと言われました!!エコーで確かに付いてるような。。まだ確定は早いかなと思うのですがほぼ間違いはないのでしょうか?(*ˊᵕˋ)✩︎‧₊

コメント

私もそのくらいのときに、男の子かもと言われたけど、来月のほうが確定できるかな〜と言われました(*'ω'*)来月行ったときも、男の子だねーと言われたので、もしかしたら男の子で確定かもしれないですね∩^ω^∩

• marinara

marinara

そうなんですねー(ˊᵕˋ*)こんなに早く性別がわかるなんてびっくりしました♡来月もう一度確認してもらいます(*´˘`)❤︎

• 10月24日
ピヨ子やちる

再度確認してみてからでも遅くないかと思います🙋💓

よく見たらへその緒だった、という場合もあるかもしれません

私も前回両方姫👸だと言われましたが旦那は再度聞いてから名前を考え始めると保留中です(笑)

• marinara

marinara

双子ちゃんなんですね(*´˘`)❤︎確かに、先生にもへその緒かもしれないけど、、ということは言われました(ˊᵕˋ*)次の健診もたのしみですね♡うちもまだ保留にしようと思います!!

• 10月24日
sana✡

15週5日目で男の子の確定もらいました!!
シンボルもはっきり見え先生も臍の緒はここにあってそれとは別についてるね〜!て事でした(^^)