子育て・グッズ ブランドのマザーズバッグを使っている方、どこのを使っていますか?2万… ブランドのマザーズバッグを使っている方、どこのを使っていますか?2万円前後で新しい物を買おうと思っています。Pottery Barnにしようかなと考えてはいますがまだ決めかねています。ちなみにショルダーバッグになるものを検討しています。もしおススメがありましたら教えて下さい✨ 最終更新:2018年4月29日 お気に入り ブランド マザーズバッグ ピンク(7歳, 9歳) コメント ノアママ ポッタリーバーンのマザーズバッグ使っています😊 たくさん入るししっかりしてるしかわいいのでお気に入りです💕 他の人と被らない所もいいですね❣️ 4月27日 ピンク おお!使われてるいるのですね✨😊確かにそんなに持ってる人は見かけないような気もします!しっかりした作りなのは重要ですね!ありがとうございます✨ 4月27日
ピンク
おお!使われてるいるのですね✨😊確かにそんなに持ってる人は見かけないような気もします!しっかりした作りなのは重要ですね!ありがとうございます✨