子育て・グッズ 1カ月過ぎてるのですがまだ沐浴してます💦里帰りで終わったら同じお風呂… 1カ月過ぎてるのですがまだ沐浴してます💦里帰りで終わったら同じお風呂に入れようと思ってます! 手順や洗い方、湯舟の時間などよければ教えてください😫 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 1 お風呂 里帰り 沐浴 さち コメント 退会ユーザー 沐浴と同じように頭から順番に洗っていったら良いと思います 時間帯は赤ちゃんを寝かしつける2.3時間前には入浴させてあげる方が赤ちゃんも寝やすいと思います 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント