雑談・つぶやき 無気力症候群 謎の涙腺崩壊仕事中の旦那になんか涙出てくるとか迷惑極ま… 無気力症候群 謎の涙腺崩壊 仕事中の旦那になんか涙出てくるとか迷惑極まりないラインを送り付け ようやく無気力から体だけ脱出しました。(TT) とりあえず、 カレーを作りました。 サラダ、いりますか。なくてもいいですか(TT) 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 体 サラダ りん(7歳, 10歳, 12歳) コメント love4kids サラダは疲れた時はなくてよし! サラダはレタスをちぎるだけ! あればハム乗せる!コーン散らす!ミニトマト添える! てか、私は疲れた時はレトルトカレーですよ😅✋🏼 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント