雑談・つぶやき 初永井マザーズホスピタルの4Dエコーが丁寧で良かったという感想があります。ママリで情報を得て、この産婦人科を見つけたことに感謝しています。 初永井マザーズホスピタル! 4dエコー有料なだけあって丁寧でよかったぁ!!! ママリで質問してなかったらここの産婦人科はみつけられませんでした!! 感謝でしかない😭💓 質問じゃないですすみませぬ🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 産婦人科 エコー 4D R(8歳) コメント 0007💖 再登録 あえてコメントします! ネイルすごいです!(笑) 1ヶ月くらいもってますか!?😂 4月27日 0007💖 再登録 1ヶ月もつの凄いですね❤ 私いつも3週目くらいから ポロポロ取れてしまって😂💦💦 4月27日 R 1ヶ月丁度経ったくらいです(笑)(笑)タイミングなくなかなかいけなくて(笑)もうそろいきます😂 4月27日 R ジェルの種類によっても変わりますよね👀! 取れないでもってるのはいいですが見た目が😂😂 4月27日 R ネイル近々行く予定で伸びてるのはキニシナいでください😂 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0007💖 再登録
1ヶ月もつの凄いですね❤
私いつも3週目くらいから
ポロポロ取れてしまって😂💦💦
R
1ヶ月丁度経ったくらいです(笑)(笑)タイミングなくなかなかいけなくて(笑)もうそろいきます😂
R
ジェルの種類によっても変わりますよね👀!
取れないでもってるのはいいですが見た目が😂😂