コメント
退会ユーザー
避妊が必要なのって風疹じゃないですか?
間違ってたらすみません。
退会ユーザー
避妊が必要なのって風疹じゃないですか?
間違ってたらすみません。
「その他の疑問」に関する質問
親が悪い?子供が悪い? 皆さんどう思いますか? 今日近所の現金のみでしか払えない低価格スーパーにいきました。 チェッカーがスキャンしてセルフレジに流すタイプですが、あちらは親子4人で買い物しててお父さんだか誰…
【シングルマザー 交際相手について】 現在私はシングルマザーで、 シングルファザーの方と交際しています。 お相手は競馬好きで、G1レースのみ1レースにつき一万円賭けているそうです。(年間24万円ほど) お付き合い…
ソフトバンクエアーがすぐに 解約させてくれません。 本体は払い終えてるため 違約金の1万円は払うと言っています。 理由は他社を契約してしまった為です。 電波状況を1週間様子見てからまた 電話してと言われました。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
けろち
風疹です!補足に書いた通りMRが打つ方が多いと思うのですがその場合風疹も含まれるのでどうなるのかなと💦
退会ユーザー
検索したら男性は妊娠しないから避妊は不要って書いてありましたよ。