その他の疑問 麻疹が怖すぎて旦那に予防接種をしてもらいました😭そこでふと疑問に思っ… 麻疹が怖すぎて旦那に予防接種をしてもらいました😭 そこでふと疑問に思ったのですが 女性が打った場合は2ヶ月避妊してくださいね〜!ってなると思うのですが 男性の場合もなるんですか……? 妊娠期間なので関係ないですが気になってしまって 調べたのですが出てこなくて……知っている方がいたら教えてください🙂 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 予防接種 避妊 妊娠 男 けろち(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 避妊が必要なのって風疹じゃないですか? 間違ってたらすみません。 4月27日 けろち 風疹です!補足に書いた通りMRが打つ方が多いと思うのですがその場合風疹も含まれるのでどうなるのかなと💦 4月27日 退会ユーザー 検索したら男性は妊娠しないから避妊は不要って書いてありましたよ。 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろち
風疹です!補足に書いた通りMRが打つ方が多いと思うのですがその場合風疹も含まれるのでどうなるのかなと💦
退会ユーザー
検索したら男性は妊娠しないから避妊は不要って書いてありましたよ。