コメント
mmmys
全然それくらいいいと思いますよ😂✨
明日調整すれば良いんですよ😊💓
ゆきな
私は妊娠中突然無性にモスバーガーが食べたくなり時々食べてました😅
しばらくしたら突然食べたい衝動がおさまってしまいました(><)
今思えば何だったんだろうと思います…😂
-
あい
わたしも、モスバーガーは
愛してます♡毎日たべたいです。。笑
そうもいきませんが、
ほんと妊娠中の食の思考が不明です笑- 4月27日
︎︎にこ︎︎☺︎
あたしも妊娠前は特にジャンクフード食べたいとは思わなかったので食べてませんでしたが、妊娠してからつわりのあとマックばっかり食べています。
罪悪感ありますが、とにかく今は体重の増量に注意してればいいかなというかんじです😅
-
あい
そうなんですよね!!
成人してからジャンクフードは
体に悪い(特にマック笑)と思い、疎遠してましたが妊娠中は無性に欲します😢
体重増えないようにしなきゃ💦💦- 4月27日
退会ユーザー
妊娠中って無性にマック食べたくなりません?私もよく食べてました(≧∀≦)土日連続とかしょっちゅうで…😅毎日食べるとかじゃなければ全然大丈夫ですよ!たまには息抜きもしないとストレス溜まりますし\( ˆoˆ )/!あまり気にしすぎず過ごしてくださいね(≧∀≦)💕
-
あい
連続で!同じような体験されてて
なんだか、安心です(笑)
マックのあの力すごいですよね!
妊婦の味方だよ!みたいな(笑)- 4月27日
牧乃
マックのポテト美味しいですよね🍟
妊娠してから無性に食べたくなって、よく食べてしまいます😂
たまにならいいと思いますよ!
我慢は体に良くないですからね😋
体重の増えすぎには注意ですが💦
-
あい
ポテトやばいです♡おいしい♡
体重はまだ注意などはされてないのでこのまま維持できるよう頑張ります😢- 4月27日
さちゃん
気にしないで食べちゃってます!ストレスになるよりはいいかなって😧🙌🏻
-
あい
ですよね🤗食べすぎはだめなだけで
我慢してストレスよりはいいですよね♡ありがとうございます🔆- 4月27日
ほたほた
全然余裕でジャンクフードオンパレードレベルで食べてました😂笑
その分しっかり運動はしてましたが💦
初めは気を使って健康的な食事ばっかりしてたんですが、妊娠が進むにつれ検診日の体重測定クリアしたらそのまま産院の前にあるマクドナルドでご飯食べて家に帰るという生活してましたが、なんの異常もなく健康体3392gの女の子産まれましたよ😊💓
母乳で育てるなら産後の方が食事気をつけなきゃなので、妊娠中くらいお酒などじゃなければ好きに食べていいと思います🙄笑
もちろん体重などは気にしながら!
-
あい
オンパレードレベル😂😂
笑っちゃいました(*´ω`*)
わたしも今時点では女の子予定なので
元気にでてきてくれるのを祈ります(笑)余談ですが産院の帰りは、わたしはフレッシュネスです❤️www- 4月27日
❁らぎ❁
私もモスとかマックとか、つわりが終わったらめっちゃ食べてましたよ\(^o^)/
つわり中はカリカリ梅とゼリー、バナナとリンゴしか食べれなかったので、モスやマックは週一で食べたときもありました!
衝動はそのうち収まると思うので、そしたらバランスよく食べればいいと思います♡
-
あい
わたし自身つわりはなかったんですが、初期はカリカリ梅、ゼリーすごく食べたい盛りでした♡w
今の安定期は、ジャンクフードです😱😱😑毎日じゃあるまいし大丈夫ですよねっっ😇- 4月27日
ママリ
食べたくなりますよね💦
私も妊娠中無性にマックが食べたくて
セットとナゲットとか食べてました(笑)
次の日から調節すればいいと思います☆毎日食べるわけではないので✲
-
あい
わたしも、多分昼ごはんに食べるならセットです👌💕
朝はソーセージマフィンにサラダにナゲット、ドリンクでした(笑)明日は調整した健康食品に励みます😢- 4月27日
あい❤︎だぶるゆっちゃんmam
1人目のときはマクドのポテト🍟
つわり中ばくばく食べてて、、
今回2人目妊娠していますが、
大好きなマクド一切食べたいと
思わなくなり、、とても
辛いです😭😭
代わりに甘いものばかり食べてて
最近はポテトチップスの
九州しょうゆ一袋ぺろっと平らげてます😂😂
-
あい
食べたいと思わないのは体にはいいことですね(笑)気持ち的には寂しい気がしますが😅!ポテチはぺろっとですねwいけちゃいます🙄🙄
- 4月27日
れいな
それくらいなら全然気にしなくて大丈夫だと思いますよ!!
私なんて、1週間で3回もマックのセットを食べちゃったことがありました😅
ストレスになるよりは少しくらい食べてもいいと思います!!^^*
-
あい
わたしも実は今週旦那仕事いってから朝マックをデリバリーしてるので
事実上3回目のマックです😅😅
気にしすぎたらなんも食べれなくなっちゃいますよね🤗- 4月27日
まつえり
私は食べつわりだったので、食べまくってしまってました🙍
しかも仕事場がモスバーガー。笑
休憩中に毎日のようにポテト食べてしまってました。
さすがにやばいな…とは思いつつ、食べないと気持ち悪くなる+濃いものしか受け付けない…ので体重も酷かったです…
そして今まだ体重戻ってなくて😭💦💦
ちょっと後悔してます(笑)
-
あい
仕事場モスは、誘惑ですね、、
でもモスバーガー大好きです🤤🤤
おいしい♡
体重に気をつけて生活します😂😂- 4月27日
高齢初ママ
あー、今マックのポテト食べたい🍟
でも、旦那が食べさせてくれない😂
夜はちゃんとご飯食べなきゃダメって説教されます😅💦
体重も増えちゃうし、食べたいけど我慢します😂
-
あい
マックって、ポテト食べたい欲が
抑えるの大変ですよね😂
わたしも、流石に連続マックは旦那には秘密にします♡
怒られちゃいますよね~💦💦💦- 4月27日
あしゅ
検診のあとのご褒美でよくマック食べます(笑)母には怒られるからゴミを必死に隠します、、、(笑)
1週間ずっととかでなければ平気ですよ!妊婦さんはよくマック食べたくなるって言いますし!
-
あい
必死にゴミ隠す(笑)可愛いです😍wwwなんなんですかね、、あのマックが妊婦さんに取り付くような感じは(笑)
- 4月27日
かずちお
ジンクスって言うんですかね?妊娠中マクド好きになるって結構ネットでも言われてて有名かも?
確かに1人目の時は産院から自宅へ帰るバスの停留所近くに店があったのでつい寄ってしまってました…😂
子供を産んで食事に気をつかうようになった今も、たまに無性に食べたくなります🤔
-
あい
けっこう、ネットにもありますよね(笑)ジンクスですねもはや😂😂
やはりみなさんマックにお世話になってるんですね💦体を壊さないのと体重には気をつけようと思います😫- 4月27日
あみ
今日の夜ご飯マックです!!
私も月3回以上はマックです笑笑
やばいですよねぇーー、、、
-
あい
月3回で抑えれば、平均的には週1-2に1回なので大丈夫だと思われます♡
ただ、わたしみたいに、夜ご飯以外全てマックはちょっと気をつけたほうがいいかもですね🙄(笑)- 4月27日
-
あみ
気をつけます!!ありがとうございます😊
- 4月27日
アース
今悪阻真っ最中で食べたいものが偏りマックやケンタなどよく食べちゃいます😭
食べても気持ち悪い、食べなかったらもっと気持ち悪いというかんじです💦
普段飲みませんが悪阻のせいで炭酸ジュースも飲んでいますー
これじゃ太るしいけないと思いつつ、食べてしまいます💦
-
あい
わかりますわかります(ㆆ_ㆆ)💦💦
炭酸ジュースもすごく飲みたくなります😫😫今日も飲みました😱😱😱
やれやれです…😅😅- 4月27日
あい
ですよね(´・ω・`)
同じような食事を好む方いらっしゃるのかなぁ。。とおもいまして!
明日は調整します😍
mmmys
妊娠してから無性にマックのポテトが食べたくなって旦那に買ってくるように何回頼んだことか。。笑
体重管理は大切ですけど、お母さんが無理なくストレスを溜めないことも大切なので適正体重であれば問題ないと思います🤣
あい
前向きなコメントありがとうございました♡体重だけは!気をつけながら?
ごはん取るようにします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡