妊娠・出産 39週の初マタです!またまた質問させてください💦最近よく張るようになっ… 39週の初マタです! またまた質問させてください💦 最近よく張るようになってきたんですが、 恥骨?産道?らへんが、ぎゅーと痛くなります🙄 こんな痛みってありますか?? 生理痛の痛みではないので普通ぢゃないのかなと思い… 同じような方がいらしましたら教えてください! 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 初マタ 生理 妊娠39週目 産道 すぅーちゃんママ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント あーま 腰にいたみますはありませんか⁉️ 赤ちゃんが下がってきて そろそろかもしれませんね🙆 頑張ってください😉 4月27日 すぅーちゃんママ 腰にはまだ痛みきていないです😭 下腹部らへんだけです…😂 嬉しいような不安なような…👶🏻!! コメントありがとうございます😊! 4月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅーちゃんママ
腰にはまだ痛みきていないです😭
下腹部らへんだけです…😂
嬉しいような不安なような…👶🏻!!
コメントありがとうございます😊!