コメント
ぱむ
ウォーターサーバーですかね。
ミルク作るのも楽ですし、酔っ払った旦那にインスタントのお味噌汁作ったり、コーヒー入れたり、白湯飲んだり。。
とにかく便利ですよ!
ぱむ
ウォーターサーバーですかね。
ミルク作るのも楽ですし、酔っ払った旦那にインスタントのお味噌汁作ったり、コーヒー入れたり、白湯飲んだり。。
とにかく便利ですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
やってしまいました 晩ご飯でねぎ塩タレと焼きニンニクを作っていました。 味見~とか言って味見して大量に食べました。 その後に子ども迎えに公園に行ったら娘と同級生のママもいてほぼ初対面で挨拶して少し喋ってしま…
今日保育園で初めてこんなやばい親子いるんだなーって思いました😇 お迎えの時に結構会う一つ下のクラスのお母さんなんですが、今日初めてお姉ちゃん(低学年〜中学年くらい)と来てたのですが うちの子が目が合った時にバ…
ねえー! 頭の形の治療は 自由診療でバカ高いやんーー!!!! 気になっても金持ちしか出来なくない????????! 赤ちゃんの将来のために金なくても、だす???! こんな高いんかいー! しかも生後6ヶ月までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まむ
ウォーターサーバーうちにもあります!
めっちゃ使ってます!
ぱむ
あらま♡
でもいいですよね。家電量販店の兄ちゃんに騙されたと思って買いましたが、いいお買い物でした○