コメント

A✩.*˚
人混み怖いんで、車にします🙂

𝓚...💋°。⋆
新幹線は色んな人が乗ってるので怖いなぁて思います💦
28歳以下であれば抗体はある様ですが怖いですよね😓
静岡のどこからかにもよると思いますが、私なら休み休み車で行くかな😅
ちなみに私は神奈川から浜松まで7ヶ月頃車で行きました♪
-
こぶた
お返事ありがとうございます🍀
そうですよねぇ。私は掛川からなんですが、旦那が首都高の運転が自信ないようで😅もう一度話してみます!- 4月27日

退会ユーザー
心配ですよね😢
新幹線は色々な所から色々な人が乗り降りするので、できるなら車にすべきかと・・・
私もGW、新幹線に乗る予定でしたがキャンセルし、車にしました!💦
道路混むと思いますが、休み休みゆっくり行こうと思ってます。
-
こぶた
お返事ありがとうございます😊
そうですよねぇ。実家の母が意外と緊迫感なくて、新幹線にしなよ!大変じゃん!てな感じで💦
旦那さんにもう一度話して、車の方向で行けるように頑張ってみます!- 4月27日
-
退会ユーザー
うちの母もそんな感じです!💦まだ流行ってないから平気だよ〜と・・・
母親世代にはそんなに危険な病気という認識がないのかもしれませんね。- 4月27日
-
こぶた
そういうところありますよね😅旦那さんと相談して車で行くことにしました!旦那さんも疲れてしまうと思ったので、1泊してのんびり帰ります!
- 4月27日

ベル
私なら渋滞などは辛抱してでも車で行きます💦
昨日抗体検査したのですが、先生に感染しやすい場所はショッピングモール、駅、空港だと聞きました💦
-
こぶた
お返事ありがとうございます!
序盤の感染の方が品川駅に降りたってあったので、余計に心配なんですよね💦旦那に言ってみます😊🍀- 4月27日
こぶた
お返事ありがとうございます!そうですよねえ。その方向で旦那に話してみます!