※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
子育て・グッズ

これをマザーズバッグに買おうと思うんですが、やっぱりLサイズの方が良いでしょうか?こちらがLサイズです。

これをマザーズバッグに買おうと思うんですが、やっぱりLサイズの方が良いでしょうか?

こちらがLサイズです。

コメント

まる

こちらがMサイズです。

ひとつのバックにすべて入れたいならLがいいと思います!私は、財布や携帯、おしゃぶりなどすぐに取り出したいものは別の小さいバックに分けて入れていました!

• まる

まる

なるほど!参考になります😍ありがとうございます!❤️

• 4月27日
ぱーら

普段使いするのか、ちょっと近場に行く時のにするのかで大きさ検討してもいいと思いますよ😊👌

• ぱーら

ぱーら

ちょっと近場にお散歩する時などは荷物を最小限にしていけるのでMでもいいと思います👌Lならいっぱい入ると思いますが、結構赤ちゃんの荷物って重いですからね😰
    ちょっと長い時間出るようならリュックの方が楽ですよ✨✨

• 4月27日
  • まる

まる

普段使い用にしようと思ってます(^^)確かに、近場用なら小さめのも必要ですね(°▽°)ありがとうございます!❤️

• 4月27日
  • まる

まる

そうですよね、、(>_<)まだお出かけしたことないので、荷物の量がわからなくて😭
    リュックも探してみます(^^)ありがとうございます!

• 4月27日
ポッキー

ミルクあるならLでないならMかな(o^^o)と思いました!

• まる

まる

今のところ完母なのでMでいけますかね(^^)
    ありがとうございます!❤️

• 4月27日
はーまま

私は完ミで哺乳瓶何本か入れてたせいもあるかもしれないですが、もう少し大きめのにすれば良かった😭って後悔してます…

• まる

まる

哺乳瓶は一番かさばりますよね(>_<)今のところ完母ですが、まだわからないので大は小を兼ねますかね(>_<)
    ありがとうございます!❤️

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

私はMより小さいものをマザーズバッグにしてます😊✨
自分の荷物込みです!

• まる

まる

そうなんですか(°▽°)パンパンになったりしませんか(^^)?

• 4月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オムツ5枚、おしりふき、除菌ウェットティッシュ、ガーゼ、タオル、着替え一式、財布、母子手帳、あと細々したもの、持ち歩いてますがいっぱいになりません😊🍀

• 4月27日
  • まる

まる

そうなんですね(°▽°)完母ならMでいけそうですね♡
    参考になります!ありがとうございます!😊

• 4月27日