子育て・グッズ 家に4ヶ月の赤ちゃんを招くのですが、ジョイントマットの上にそのままコ… 家に4ヶ月の赤ちゃんを招くのですが、ジョイントマットの上にそのままコローンがいいのか、バスタオルやブランケットなど敷いてあげた方がいいのか、どうしたら良さそうですか? 自分の子供だけのときはせんべい座布団に寝かせたりうつ伏せにするときはマットの上にそのまま寝かせてみたりします。 最終更新:2018年4月27日 お気に入り ジョイントマット 赤ちゃん 布団 バス うつ うつ伏せ せんべい座布団 うさぎ(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 杏仁豆腐 気の効く方であれば自分で持ってくると思いますが一応私ならブランケットか新品のバスタオルをひきます😁 4月27日 うさぎ やはり新品のバスタオルが気持ちいいですよね!ありがとうございます💕 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
やはり新品のバスタオルが気持ちいいですよね!ありがとうございます💕