コメント

なあな
やってるのZIPでオープンする直前くらいに知りました。
行ったことないですが、1ヶ月先までしか予約できないのにすぐいっぱいになっちゃいますよね。
なあな
やってるのZIPでオープンする直前くらいに知りました。
行ったことないですが、1ヶ月先までしか予約できないのにすぐいっぱいになっちゃいますよね。
「カフェ」に関する質問
生後3ヶ月です。 近場にお買い物に行ったんですが、赤ちゃんをつれた3人の女の人がカフェで楽しそうに喋ってました。 わたし、まだママ友と呼べる人がいません。 元々、友達も多くないので、なんか虚しくなってしま…
スタバの1000円チケットがあるのでカスタマイズを調べてみたんですが、どれも甘そうで💦 普段ブラックか砂糖なしのカフェラテしか飲まない派でもおすすめのカスタマイズってありますか?! 普段スタバほとんど行かないので…
保育士さん、教えてください。 2歳になりたての1歳児クラスの末っ子が、慣らし保育中で来週からお昼寝後のお迎えになります。 今のところご飯ももりもり食べてスムーズに進みました。 が、家では常に添い寝の子なので昼…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽてと
ZIPでやってたんですね!!
全く知らなかった・・・!
ですよねー!午前中予約いっぱいばっかりで「やっぱりかー」と思いました(^ω^;)