sakura
私も生理痛だと思って、5週くらいまで、ロキソニンとか内服してました(;_;)
でも、私が通ってた先生からは、まあ、超初期だから大丈夫だろうと言われたので、あんまり気にしないようにしてます(;_;)
今の所、その後の成長では、何も問題を指摘されてないです。
不安になっちゃいますよね💦

みみ
sakura様
コメントありがとうございます。
心配ですよね( ; ; )調べると怖いことばかりかかれているし。。
私も、問題がないことを祈ります😭
sakura
私も生理痛だと思って、5週くらいまで、ロキソニンとか内服してました(;_;)
でも、私が通ってた先生からは、まあ、超初期だから大丈夫だろうと言われたので、あんまり気にしないようにしてます(;_;)
今の所、その後の成長では、何も問題を指摘されてないです。
不安になっちゃいますよね💦
みみ
sakura様
コメントありがとうございます。
心配ですよね( ; ; )調べると怖いことばかりかかれているし。。
私も、問題がないことを祈ります😭
「妊娠3週目」に関する質問
夜中のギャン泣き、搾乳の与え方について。 現在生後3w目です。 乳首に傷ができてしまい、保護器を使ったりもしましたが今は搾乳とミルクの混合で進めているところです。 産院の指示で3時間おきにミルク+搾乳を60〜70ml与…
顕微受精で陽性判定を貰い現在4w6dです。 陽性判定は3w6dの時に貰ったのですが、悪阻らしき吐き気や胸の張りなどが出ては無くなったりを繰り返してます。 4週だとそんなものなんでしょうか。 でも4週に入ってすぐの頃はも…
37週で生まれた子と予定日前日に生まれた子の生後3週間目で飲める哺乳量は違うと思いますか? 2週間検診に行ったのですが 上記の様に違うから少し少なくても体重増えてるし気にしなくていいよ〜っておっしゃる助産師さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント