雑談・つぶやき 最近娘の寝相がひどすぎて夜中に数回、どこにいる!?と探します…頭があっ… 最近娘の寝相がひどすぎて 夜中に数回、どこにいる!?と探します… 頭があった場所に足があったり手があったり… 顔は!?と薄暗い中あわあわ…笑笑 どうでもいい話でした笑笑 旦那のいびきがうるさい 寝相が悪い 臭い ムカつく …失礼しました笑 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 旦那 いびき N(5歳11ヶ月, 7歳) コメント rms 同じです!!(笑) 気付いたら私の顔の目の前に息子の足がありますww 旦那のイビキうるさくて寝れないし、 息子コロコロどっか行くからさっきから何度も戻してます(笑) 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント