コメント
はじめてのママリ🔰
すみません!ます、パンは強力粉じゃないですか??
shio
普段からあまり国産とか気にせず使っているんですが、ホームベーカリーで最後までやくとなんかぺったりするので、生地までやってもらって成形、焼きはオーブンでやってます!
美味しくやけますよー!
🐤
国産小麦はホームベーカリーで作るの勿体ない気がしちゃいます(´•ω•`)
やはりホームベーカリーは生地の様子を見ないで捏ねるので、それなりの仕上がりなので💦
はじめてのママリ🔰
すみません!ます、パンは強力粉じゃないですか??
shio
普段からあまり国産とか気にせず使っているんですが、ホームベーカリーで最後までやくとなんかぺったりするので、生地までやってもらって成形、焼きはオーブンでやってます!
美味しくやけますよー!
🐤
国産小麦はホームベーカリーで作るの勿体ない気がしちゃいます(´•ω•`)
やはりホームベーカリーは生地の様子を見ないで捏ねるので、それなりの仕上がりなので💦
「パン」に関する質問
あと9日ほどで生後2ヶ月になります。 今すでに5キロ超えているようで、お腹はパンパン、足もムッチムチです。 新生児オムツからSサイズにサイズアップするのも早かったです。 そのSサイズが、今もうおへそが見えてしまい…
陣痛バックや入院バックに持って行って軽食は皆さん何ですか?おすすめあったら教えて欲しいです!! 1人目の時はゼリーやパンを持って行きましたが、逆に食欲が起きなくなり食べませんでしたが😅
義母からパンを大量にもらいましたがモヤモヤしています🥺 昨日義母が知り合いにパン屋さんのパンを大量にもらったららしく、うちに持ってきました。 義母は肌が弱く、それを以前行きつけの美容院の方に、 「小麦は摂ら…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小麦粉でも焼けるならすみません(^-^;💦
🐤
強力粉も小麦粉ですよ((( *´꒳`* )))
小麦粉は粉の総称なので✨
薄力粉、中力、強力、準強力、最強力、全て小麦からできているので小麦粉です♪
はじめてのママリ🔰
なるほどです💕お勉強になりました🍞✨