子育て・グッズ 乳児湿疹でパルデス軟膏なてプロペトの混ざっているものをもらいました。… 乳児湿疹でパルデス軟膏なてプロペトの混ざっているものをもらいました。 朝・夜顔にぬるように言われましたが 口にはいっても大丈夫なものなんでしょうか? 顔をかいたりして、指しゃぶりしたりするから大丈夫かな?と思いました。。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 指しゃぶり 夫 乳児 るるる♡(7歳) コメント マハナ 私もそれを心配してましたが、意外と大丈夫でした🙂たしかに、それで何かあるようだったら、お医者さんも出さないと思います! 赤ちゃんのお薬は結構よわいので大丈夫ですよ✨ 4月26日 るるる♡ お返事ありがとうございます♡ 先生が出したものだし 心配しないで大丈夫ですよね ・:*。・:*三( o'ω')o しっかり塗って早くなおしてあげたいです、ありがとうございました♡♡ 4月27日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる♡
お返事ありがとうございます♡
先生が出したものだし
心配しないで大丈夫ですよね
・:*。・:*三( o'ω')o
しっかり塗って早くなおしてあげたいです、ありがとうございました♡♡