コメント
りっちやん
上富田町のもみの木鍼灸院?は妊娠中でもずっと通ってました(^^)
りっちやん
上富田町のもみの木鍼灸院?は妊娠中でもずっと通ってました(^^)
「妊娠中」に関する質問
生々しい話すいません、、、💦 妊娠中に出来ていたいぼ痔が最近出てきて 昨日今日痛みのピークです😭 確認したらブドウの一回り小さいサイズがありました😟 明日肛門科に行こうと思ってて、そこ男性医ですが 実際に患部は…
職場に誰かの悪口をずっと話している人がいるのですが、聞いているこっちが疲れます。 その方は妊娠中で前までつわりで何度か休んでいたのですが、その方のフォローをしていた人達に対しても悪口言うのは良くないと思いま…
今ちょっと収入のことで悩んでいて相談させてください。 現在妊娠4ヶ月で、3月末に仕事を退職しました。今は義実家に住んでいるので家賃や光熱費の負担はないのですが、自分の収入がなくて正直かなりお金に困っている状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちやん
私も腰痛の症状で通院してました(^^)妊婦でも横向きで治療してくれますよ★
mama☆
ありがとうございます🙌🙌早速調べてみます!