妊娠・出産 腰痛がひどいので、和歌山県田辺市か白浜町あたりで、妊娠中でも診てく… 腰痛がひどいので、和歌山県田辺市か白浜町あたりで、妊娠中でも診てくれる整体を探してます。どなたかご存知ないですか? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 妊娠中 妊娠 体 和歌山県 田辺市 白浜町 mama☆(6歳, 8歳) コメント りっちやん 上富田町のもみの木鍼灸院?は妊娠中でもずっと通ってました(^^) 4月26日 りっちやん 私も腰痛の症状で通院してました(^^)妊婦でも横向きで治療してくれますよ★ 4月26日 mama☆ ありがとうございます🙌🙌早速調べてみます! 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちやん
私も腰痛の症状で通院してました(^^)妊婦でも横向きで治療してくれますよ★
mama☆
ありがとうございます🙌🙌早速調べてみます!