コメント
りっちやん
上富田町のもみの木鍼灸院?は妊娠中でもずっと通ってました(^^)
りっちやん
上富田町のもみの木鍼灸院?は妊娠中でもずっと通ってました(^^)
「妊娠中」に関する質問
子どもの名前について 第三子男の子を妊娠中です。 子どもの名前は漢字一文字で統一してます。 先日やっと名前の候補が決まったのですが、 私の友達の旦那さんの名前と読み方が 同じことに偶然気づきました。 漢字は別…
もうすぐ安定期です! 安産祈願、いつ行こうか迷ってるのですが、上の子達を連れていくかどうか… 3人目妊娠中です。 2人目の時は上の子2歳頃で一緒に行きました。 今は7歳と5歳なのですが…上の子がちゃんとした場でじ…
小学校から仲の良かった友人と最近縁を切りました。今色んな気持ちでしんどいです。 心の傷ができ始めた出来事は、昨年友人が妊娠する前に旅行に行く計画を立てていました。 私は娘が一人いるので、旦那も着いてきてもら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りっちやん
私も腰痛の症状で通院してました(^^)妊婦でも横向きで治療してくれますよ★
mama☆
ありがとうございます🙌🙌早速調べてみます!