雑談・つぶやき みなさん通販でベット買ったことありますか?引っ越しであんまりお金使い… みなさん通販でベット買ったことありますか? 引っ越しであんまりお金使いたくなくて マットレス付きダブルのモノトーンベットを探してます。 この2つで悩んでますが買った方などいらっしゃいますか? また、足つきか無し 子供産まれたらどっちのがいいですかね? 最終更新:2018年4月27日 お気に入り 通販 お金 引っ越し R(3歳8ヶ月, 6歳) コメント arc ベッド2つありますがどちらも通販で買いました(^^) ローベッドなので、子供が転がっても最悪落ちても大丈夫です💦 コメントから写真載せられると思います( ¨̮ ) 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント