コメント
ママリ
わかりますわかります!!
私も毎日毎日旦那にイラつき
すぎてもー疲れました┐(´д`)┌
ですが、娘のこと考えると
やっぱり父親ってなりますよね(-_-)
💛MTK💛
分かります〜💦
今、旦那が嫌で仕方ないです!!
全部わたしが悪いみたいな言い方。
極力話さないようにしてます(。•́︿•̀。)
-
えんこ
まさにうちそれです。。
冷めますよねー!!
うちも全部自分が正しいみたいな…性格悪すぎて引きますー(´Д`)- 10月24日
ゆりな
私もさっき喧嘩
しました〜。
選ぶ人間違えたかな〜、、、
-
えんこ
わかりますそれー!笑
選ぶ人間違えたと揉めるたびに毎回思います(¯¨̯¯̥̥)- 10月24日
kenemi
分かります!
イラつかない日なんてないですよ(~_~;)
毎日イライラ(♯`∧´)
でも子供の事を考えると…
ってなりますよね(^^;;
-
えんこ
やはり、イラつかない日ないですよね(´Д`)他人との共存ってこんな難しいんですかね…泣
ほんと、子どもだけが救いです(´・_・`)- 10月24日
asuka☆
私も毎日イライラしてます。。
言葉は悪いし、子供に愛情はないし(´・・`)
結婚するひと間違えたなあと後悔真っ最中です((((;゚Д゚))))
-
えんこ
まだ産まれたばかりなのですねー!
ほんと、相手間違えたー!っていつも思ってしまいます(¯¨̯¯̥̥)- 10月24日
-
asuka☆
もう少しで1ヶ月になります(∗•ω•∗)
本当なら可愛い真っ盛りの時期なのに、別に可愛いと思わんとか言うたり。。。
私がお腹を痛めて頑張って産んだ子なのになんだそれはと思いました(´∵`)
もっと私も子供も大事にしてくれる人と結婚したかったと後悔です(つд⊂)- 10月24日
-
えんこ
それひどいー!けど、パパは生後すぐよりも表情が出てきた頃が1番可愛くなるってどこかで見ましたよ♡父性本能なんてそんなものみたいです。。
うちも保育士みたいなパパと結婚したかったと思ってしまいます(´・_・`)- 10月24日
きん
まだ妊娠中ですが、私もイライラしますー!
あたしの選ぶ目が悪かったなあと…諦めてます。
腹立つー…こうやって、腹立ってる時間も無駄な気がして余計腹立つー!
-
えんこ
まさにそれですー!
腹を立ってる時間すら、体力すらもったいない…!!
妊婦さんだと身動きもそんな取れないし考える時間もたくさんありますもんね。。
元気な赤ちゃん産んでくださいね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 10月24日
えんこ
ですよねー!
イラついてる時間も精神力ももったいなさすぎて違うところに力を使いたいのにイラついてしまいます(´Д`)