コメント

むた
わたしは多摩で出産したわけじゃないのですが地元なので投稿してしまいました😋
友達はそこで普通分娩でしたが出産しましたよ☀️
わたしも帝王切開で産みました!
わたしのとこは立ち会いできました。
たぶん大丈夫じゃないでしょうか?
病院の方に聞いてみてはどうですか?
むた
わたしは多摩で出産したわけじゃないのですが地元なので投稿してしまいました😋
友達はそこで普通分娩でしたが出産しましたよ☀️
わたしも帝王切開で産みました!
わたしのとこは立ち会いできました。
たぶん大丈夫じゃないでしょうか?
病院の方に聞いてみてはどうですか?
「低置胎盤」に関する質問
18週で逆子で低置胎盤。。😭 まだまだ変わる週数なのは分かっていますが変わらなかったら帝王切開かーーー😭 胎盤枕にして寝てました🥹 週数通りに育ってくれて何よりだけど、お手隙の際に胎盤超えて頭下げてグルンってして…
30w以降に低置胎盤が改善した方いますか 現在30w0d初産婦です。 今日の検診でまさかの低置胎盤の診断をうけました... 1週間後に紹介してもらった大病院でMRIを撮り、その値によって今後の方針を決めることになりました。 …
低置胎盤と診断された方、仕事はバリバリされてましたか? 先生に気をつけないといけないとは言われたのですが、貧血、低血圧もひどいので、動いたほうがいいとも言われ、でも仕事に行くとしんどいしで、どうしたらいいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紫音
来月8日に検診があり、その時に帝王切開をする日を決めることになっているので先生に聞いてみます。