コメント
むた
わたしは多摩で出産したわけじゃないのですが地元なので投稿してしまいました😋
友達はそこで普通分娩でしたが出産しましたよ☀️
わたしも帝王切開で産みました!
わたしのとこは立ち会いできました。
たぶん大丈夫じゃないでしょうか?
病院の方に聞いてみてはどうですか?
むた
わたしは多摩で出産したわけじゃないのですが地元なので投稿してしまいました😋
友達はそこで普通分娩でしたが出産しましたよ☀️
わたしも帝王切開で産みました!
わたしのとこは立ち会いできました。
たぶん大丈夫じゃないでしょうか?
病院の方に聞いてみてはどうですか?
「経膣分娩」に関する質問
TOLAC(VBAC)についてです。埼玉県在住の方で、1人目帝王切開で出産して2人目を経膣分娩した(orする予定)の方いますか? どちらの病院でTLAC予定か、自宅から出産病院までの距離、体験談など教えていただきたいです🥺
質問というか嘆き?というか...笑 37w3dでも逆子ちゃん👶🏻 38wでの帝王切開が決まりました😂 帝王切開したことないから不安... 先生達も「2回経膣分娩なら3回目も理想は経膣」 と言ってたけど、戻ることもなく😂😂 帝王切開…
大阪母子医療センターで出産された方、教えてください。 KAWAに通っていましたが、双子のため母子センターへ転院することになりました。 上の子2人はベルランドで産んでいます。 紹介状を書いてもらう時、ベルランドはだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
紫音
来月8日に検診があり、その時に帝王切開をする日を決めることになっているので先生に聞いてみます。