その他の疑問 ママリ関係ないのですがメルカリに詳しい方いらっしゃいませんか?😭 ママリ関係ないのですがメルカリに詳しい方いらっしゃいませんか?😭 最終更新:2018年4月26日 お気に入り メルカリ Mi-☺︎(6歳, 8歳) コメント komaeri そんなに歴長くないですがどうしました? 4月26日 Mi-☺︎ 支払い方法を選択できないのですが何故ですか?😢 4月26日 komaeri 何払いにしたいんですか? 4月26日 komaeri もしやパソコンから開いてますか?パソコンからだとクレジットカードからしか決済出来ないみたいです! 4月26日 Mi-☺︎ 携帯です😥 auかんたん決済にしたいのですが 選択するところが出てこないんです😢 4月26日 komaeri うーんちょっと私じゃわかりかねるのでメルカリボックスで聞いてみてはどうですか?😊 4月26日 Mi-☺︎ メルカリボックスとはなんですか? 無知ですみません😭 4月26日 komaeri ガイド→メルカリガイド→公式Q&Aメルカリボックス というのがあるのでそちらで質問するとメルカリを利用してる人達が答えてくれますよ😊 4月26日 Mi-☺︎ 詳しく教えて頂きありがとうございます😭 今すぐにでもやってみます!! 4月26日 komaeri 解決できるといいですね😣 グッドアンサーありがとうございます♪ 4月27日 エル 私も2年位ですが、やってます😊 4月26日 Mi-☺︎ 支払い方法を選択できないのですがなぜですか?😢 4月26日
Mi-☺︎
支払い方法を選択できないのですが何故ですか?😢
komaeri
何払いにしたいんですか?
komaeri
もしやパソコンから開いてますか?パソコンからだとクレジットカードからしか決済出来ないみたいです!
Mi-☺︎
携帯です😥
auかんたん決済にしたいのですが
選択するところが出てこないんです😢
komaeri
うーんちょっと私じゃわかりかねるのでメルカリボックスで聞いてみてはどうですか?😊
Mi-☺︎
メルカリボックスとはなんですか?
無知ですみません😭
komaeri
ガイド→メルカリガイド→公式Q&Aメルカリボックス
というのがあるのでそちらで質問するとメルカリを利用してる人達が答えてくれますよ😊
Mi-☺︎
詳しく教えて頂きありがとうございます😭
今すぐにでもやってみます!!
komaeri
解決できるといいですね😣
グッドアンサーありがとうございます♪