コメント
妃★
私のアイコンになってる靴はファーストシューズです。足が大きい子なので赤ちゃんらしい靴が最初から履けませんでした。
京急百貨店で見つけおいて、7月のセールで1500円引で買いました。
今年はABCマートも可愛い靴がありますよ。
妃★
私のアイコンになってる靴はファーストシューズです。足が大きい子なので赤ちゃんらしい靴が最初から履けませんでした。
京急百貨店で見つけおいて、7月のセールで1500円引で買いました。
今年はABCマートも可愛い靴がありますよ。
「おもちゃ」に関する質問
みなさんは子育て中、1日1人時間ってありますか? 時間がもらえたら、何をして過ごしますか? 私はこの前、旦那に子ども達を任せて、久々に1人時間をもらってたまには贅沢したいと思い、 ホテルのレストランビュッフェ、…
3歳なりたて…って、まだチョロチョロしたがる子もいますよね? 3歳なりたての子が、便秘体質で月一病院に通っています。 その先生の問診がとにかく長いんです… 毎回10分、子供を抱っこして細かく話します。 子供はスルー…
一歳過ぎて急成長した子の話聞きたいです、、 まもなく生後11ヶ月。 とにかく模倣がなく、親の動きに興味ないです。 音声模倣もありません。 おもちゃはガジガジ噛んでるだけ。 音を鳴らしたり、穴にボールを入れたりと本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
遅くなりました!!!
お写真までありがとうございます!!
ABCマートにもあるんですね˙ᵕ˙♡お店近いところ覗いてみてみます!!