英語教育に興味があり、買って良かった教材を探しています。ペッピーキッズは高くて通えないため、お手頃で良い教材を教えて欲しいです。
英語教育についてです…。
今日ペッピーキッズの体験をしました。勧誘が強すぎて体験だけ受けました。しかし、受けてみると子どももすごく楽しそうで、さらに先生や機械の言葉を上手に真似て復唱していたことに驚かされました。
今、2人目が小さいこともありレッスンに通うことは難しいこと、また、金銭的に今は通わせることが厳しいという理由で今回は見送りました。
しかし、英語教育にはすごく興味があり、娘にやらせてあげたい気持ちがあります。
そこで、お値段がそこまで高くなくて、買って良かったと思える教材がありましたら教えてください💦
なかなか安くていい内容というのは難しいですかね…
- クリスピー(6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
ディズニーの英語のCDはサンプルしか持ってませんが、結構聞かせてたら覚えましたよ!
なので、メルカリとかでCDとかだけ買ってみるのもいいかと思います!
退会ユーザー
三月にBenesseで新しくできたこどもチャレンジぷちイングリッシュやってます☺
2ヶ月に一度教材というかおもちゃとDVDが届きます、一括払いでも三万いったかな……?というくらいだったかと思います。
教室とは違いますから、好き好きあるとは思いますが、息子は楽しんでます☺
-
クリスピー
ご回答ありがとうございます☺️✨
Benesseすごく気になっていたのでやっている方からの回答嬉しいです!
DVD楽しい内容なんですか☺️?- 4月26日
-
退会ユーザー
こどもが興味もちそうなリズムやダンスで、なかなか面白いようです。
まだパパまますら喋らないので効果はわかりませんが、ダンスは真似して踊ったりしてます!- 4月26日
-
クリスピー
そうなんですね!うちの子、ダンスや歌が大好きなので検討してみます✨ありがとうございます😊
- 4月26日
クリスピー
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね!やはり子供は吸収が早いですね☺️メルカリで見てみます✨