産婦人科・小児科 千葉県佐倉市、八千代市で麻疹の予防接種を受け付けているところあった… 千葉県佐倉市、八千代市で麻疹の予防接種を受け付けているところあったら教えてください🙇♀️ カテゴリ借りました。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 3 予防接種 千葉県 佐倉市 八千代市 きゃらめる(5歳7ヶ月, 7歳) コメント パンダ🐼 それは、お子さんにですか? 4月26日 パンダ🐼 勝田台駅近くの、八千代市そばの佐倉市民です。 小児科へ連絡して、問い合わせしてみては? 打てれる、年齢と言うか月齢はあるのと思うので、低い月齢の場合無理な可能性高いかと思いますが 4月26日 あちゃん わたし勝田台にある うのクリニックで2月に風疹の予防接種受けましたよー💉 子どもは今度あべこどもクリニックで打ってもらいます💉 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダ🐼
勝田台駅近くの、八千代市そばの佐倉市民です。
小児科へ連絡して、問い合わせしてみては?
打てれる、年齢と言うか月齢はあるのと思うので、低い月齢の場合無理な可能性高いかと思いますが