あちゃん
わたし勝田台にある うのクリニックで2月に風疹の予防接種受けましたよー💉
子どもは今度あべこどもクリニックで打ってもらいます💉
パンダ🐼
それは、お子さんにですか?
-
パンダ🐼
勝田台駅近くの、八千代市そばの佐倉市民です。
小児科へ連絡して、問い合わせしてみては?
打てれる、年齢と言うか月齢はあるのと思うので、低い月齢の場合無理な可能性高いかと思いますが- 4月26日
あちゃん
わたし勝田台にある うのクリニックで2月に風疹の予防接種受けましたよー💉
子どもは今度あべこどもクリニックで打ってもらいます💉
パンダ🐼
それは、お子さんにですか?
パンダ🐼
勝田台駅近くの、八千代市そばの佐倉市民です。
小児科へ連絡して、問い合わせしてみては?
打てれる、年齢と言うか月齢はあるのと思うので、低い月齢の場合無理な可能性高いかと思いますが
「産婦人科・小児科」に関する質問
インフルエンザの予防接種みなさんどうしますか? 4才と1才の子がいます! 4才はフルミスト打ってみたいなと思うのですが 副反応でインフルになるとみました。 また、接種後乳児とはあまり接触しない方がいいとも聞きまし…
先生によって違うと思うのですが… 2歳の子が今朝から下痢をしているのですが、明日、インフルエンザの予防接種を予約しています😓 熱がなければちょっとした鼻水や咳が出ててもOKのイメージなのですが、下痢ってどうなんだ…
ただの風邪でお熱続くもんなんですかね🥲 29火曜から発熱して今現在も下がらず 38°C〜40°Cが4日続いていて 今手足冷たいので今夜も上がりそうです とりあえず3日間小児科に行ってインコロ陰性でした 先生曰くアデノも溶連…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント