コメント
パンダ🐼
それは、お子さんにですか?
あちゃん
わたし勝田台にある うのクリニックで2月に風疹の予防接種受けましたよー💉
子どもは今度あべこどもクリニックで打ってもらいます💉
パンダ🐼
それは、お子さんにですか?
あちゃん
わたし勝田台にある うのクリニックで2月に風疹の予防接種受けましたよー💉
子どもは今度あべこどもクリニックで打ってもらいます💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日幼稚園から帰ってから発熱してます。 発熱直後はぐったりしてたんですが、2時間くらい寝たら元気いっぱいで。 ご飯も食べるし、走ってるし元気です。 ただ夜中は39.8度まであがり、今も38.8度です。 でも元気です。 …
インフルエンザの検査時期について質問です。 小2の娘が深夜1時頃から発熱しており、37度台の微熱が続いています。 学校でもインフルエンザが流行っていて、仲の良い友達も昨日インフルエンザと診断されたので恐らくイン…
至急助けてください💦 娘がインフルエンザです。 40度ほど熱があり、今坐薬を入れました。 定期的に体がブルブルっとなります。 意識はしっかりしているし変なことを言ったりもしません。 痙攣なのかすごく怖いです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダ🐼
勝田台駅近くの、八千代市そばの佐倉市民です。
小児科へ連絡して、問い合わせしてみては?
打てれる、年齢と言うか月齢はあるのと思うので、低い月齢の場合無理な可能性高いかと思いますが