コメント
パンダ🐼
それは、お子さんにですか?
あちゃん
わたし勝田台にある うのクリニックで2月に風疹の予防接種受けましたよー💉
子どもは今度あべこどもクリニックで打ってもらいます💉
パンダ🐼
それは、お子さんにですか?
あちゃん
わたし勝田台にある うのクリニックで2月に風疹の予防接種受けましたよー💉
子どもは今度あべこどもクリニックで打ってもらいます💉
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の女の子です もともと鼻血は出やすい子なのですが、今日一回目30分以上大量鼻血、止まったと思ったら今二回目また鼻血で10分たちました… 眠いと抱っこで寝てますが、大丈夫でしょうか? ちなみに月曜にものもらいに…
至急🚨です 娘が金曜日から発熱し、土曜日にインフルの陽性判定が出て、明後日から登園できるのですが、登園の前日に治癒証明書を病院に書いてもらわなければいけません。 が、明日はかかりつけ(インフルの検査をした病院)…
大分市 曽根崎産婦人科と大川産婦人科で去年か今年出産された方いますか?食事は個室でしたか?夜間は赤ちゃん預かってくれますか?1日の流れというかどんな感じですか?授乳指導や看護師さんとの関わりなど。 色々比…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パンダ🐼
勝田台駅近くの、八千代市そばの佐倉市民です。
小児科へ連絡して、問い合わせしてみては?
打てれる、年齢と言うか月齢はあるのと思うので、低い月齢の場合無理な可能性高いかと思いますが