コメント
くーママ
私も娘が2ヶ月の時に、長時間泣いていたわけじゃないのに声が枯れてしまい、熱もなく機嫌もいつもと変わりませんでした。2日目くらいに心配で受診しましたが、喉も綺麗なので、おそらく母乳やミルクの吐き戻しや溢乳が原因では?ということでした。
確か3日くらいで自然に治りましたよ❗️
あくまでうちの子の場合なのでなんとも言えませんし、予防接種後ではなかったので心配なら受診されてもよいかもしれません。お大事にして下さい🙇♀️
くーママ
私も娘が2ヶ月の時に、長時間泣いていたわけじゃないのに声が枯れてしまい、熱もなく機嫌もいつもと変わりませんでした。2日目くらいに心配で受診しましたが、喉も綺麗なので、おそらく母乳やミルクの吐き戻しや溢乳が原因では?ということでした。
確か3日くらいで自然に治りましたよ❗️
あくまでうちの子の場合なのでなんとも言えませんし、予防接種後ではなかったので心配なら受診されてもよいかもしれません。お大事にして下さい🙇♀️
「四種混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなママん
回答ありがとうございます😊ネットで調べたらよくあることって書いてあったんですけど😩吐き戻しでも枯れたりするんですね🤔明日様子見て治らないようなら受診してみます!ありがとうございます!
くーママ
私もその時ネットで調べてよくあることって読んだと思うのですが、風邪かも⁉️とか急に心配になって、病院がすぐ近くということもあり受診しました。
すぐ良くなるといいですね🙂
かなママん
喉の状態見てもらうだけで安心しますよね!やっぱり明日の午後に医者行こうと思います😔ありがとうございます😔